Tag Archives: daily

Konyolnya Berasa Saat Lupa Password WordPress

Paling geli kalo denger orang yang bilang, “aaah tapi gw lupa passwordnya apa”, “gw lupa email gw apa Ma”. Dih, hari gini lupa, lah sehari-hari pake sosial media, tapi sama email dan password sendiri bisa lupa, maunya apa coba. Hahahhaaa.

Ternyata malam ini terbalik, entah karena keder atau apa, ko gw ga bisa-bisanya yaa ga bisa login ke akun wordpress, hhahahahaaa, pokonya jangan bingung bingung deh, kalo lupa password yaa tinggal reset, kalo lupa emailnya juga????!!!! Wabillahi taufik walhidayah wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Advertisements

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Asyiknya Nyebar Duit Di Jalanan

Wahahaha sombong sekali yaaa. Bukan saya sok kaya punya duit terus dibuang-buangin di jalanan.

Begini ceritanya, tadi pulang dari kampus jam setengah sebelas malem lah, seperti biasa menunggangi si Mischa motor kesayangan, terus pas nyampe Otista ada CBR ngegeber-geber, tadinya mau saya balas geber tuh, soalnya dia ngebut terus tampangnya gahar. Dia terus mepet, saya sempet ngerasa deg-degan juga sih, takut kalo dia berniat jahat padaku soalnya dia ngejar terus. Eh ternyata saya telah berprasangka buruk, dia memberi tahu bahwa uang saya terbang daru saku jaket.

Walah, terkejutlah saya, uang yang mana yang terbang nih??? Sayang bener!!! Panik di motor sambil nginget-nginget uang apa yang saya taruh di kantong jaket.

Oh iya, ternyata uang yang jatuh itu adalah uang kembalian parkir sebesar Rp. 4000,-. Haduuuuuuuh untung semuanya baik-baik aja… Maaf yaa mas-mas CBR

Leave a comment

Filed under It's Daily